当前位置: 首页 > 总务动态 > 宝鸡中学:市领导来校督导检查食堂食品安全工作

宝鸡中学:市领导来校督导检查食堂食品安全工作

2019年09月12日 16:41:21 访问量:391

912日上午,市委常委、市政府党组成员时镇在市政府办公室副主任张海峰、市市场监督管理局局长张积勤陪同下一行五人,深入我校食堂就中秋国庆期间校园食品安全工作进行督导检查。校长陈耀锋、党委书记刘长虎,副校长刘福永、符敏及学校相关管理人员陪同检查。

    

督导组在听取了总务处负责人对食堂基本情况的介绍后,深入食堂实地查看了食品原料采购,贮存、加工操作、餐具洗消、食品留样、从业人员晨检等情况。通过实地检查,督导组对我校食堂食品安全监管工作和供餐保障取得的成绩表示肯定,并对我校4D1管理模式、“颜色目视”管理给予了高度评价。

时镇指出,保障师生饮食安全是学校安全工作的重要内容,要持之以恒的严查细管。他希望我校食堂不断创新管理理念,在巩固食品安全示范单位成绩的基础上,充分发挥示范引领作用,提升4D1管理水平,促进全市学校食堂食品安全和供餐保障稳步提升。他要求市市场监督管理局加强工作指导,将我校食堂树立为全市集中供餐的典型示范,引领全市食品安全监管工作再上新水平。

   

陈校长表示,食品安全事关师生身体健康和学校稳定发展,责任重于泰山,我校将在相关部门的关心指导下,不断深化管理,提升管理水平,为师生提供更加安全优质的供餐服务,助力学校优质化、特色化、品牌化发展,为全市食品安全工作做出最大的贡献。

编辑:总务处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
陕西省宝鸡中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2019 yingtaoshanzhuang.com , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 手机版