当前位置: 首页 > 总务动态 > 总务处:早严高快做准备,开学工作质量高

总务处:早严高快做准备,开学工作质量高

2019年09月03日 15:52:26 访问量:245

在新学年来临之际,总务处全力落实学校“1336”工作思路,聚力服务教育教学,保障师生生活,确保新学期开学工作顺利有序进行。

物品准备早。放暑假前,根据学校最新教职工人数编制了办公用品、教室清洁工具采购预算,在学校暑期学习会及高一新生军训前采购到位并迅速进行了分发,确保了在新学期教职工办公正常及各年级各班卫生清洁的正常进行,维护了教室干净舒心的学习环境。

开学收费严。依据国家最新学费标准,严格进行收费。积极联系市财政局准备充足了收费票据,联系银行在开学当天对现金进行了统一收存。联系保险公司为学生自愿办理“平安”保险。报名结束后对收费情况进行了及时汇总上解。

供餐质量高。在暑假学生素质拓展食堂已开灶供餐的情况下,伙管室对开学供餐情况进行了更充分的准备。830日进行了食堂卫生大扫除,对炊事员个人卫生进行了集中检查,采购了丰富充足的食材,四名伙管员每餐开饭时在就餐大厅流动值班,处理突发情况,保证了开学供餐的安全优质。

修缮维修快。上学期末,总务处就对暑期维修修缮工作做了仔细谋划,假期按照计划高效有序推进。完成了学生课桌更换、教师办公设施更新配备、教学楼图书楼卫生间改造,23号学生公寓维修粉刷等十余项校舍修缮维修工作,确保了学校硬件设施的稳步更新,为教育教学工作的顺利正常进行提供了坚实的物质保障。

编辑:总务处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
陕西省宝鸡中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2019 yingtaoshanzhuang.com , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 手机版