当前位置: 首页 > 美景美食美居 > 红烧肉炖土豆

红烧肉炖土豆

2019年06月21日 14:43:14 访问量:606


  

  这是我校食堂教工餐厅午餐之一,制做方法如下:

1、炒锅里放油,2大勺冰糖小火融化,到糖变颜色冒泡泡后,把麻将牌大小正方形的五花肉块放进去不断翻炒,煸至油都靠出来,这样做出来的肉比较不腻。

2、然后准备热的高汤(没有就用清水),大料一包(八角,桂皮,香叶等),把炒锅里的肉转至中,大火烧开,加入一大勺老抽,一勺料酒,然后盖上盖子小火一直炖1个多小时,肉有七成熟时放的土豆,肉烂后放盐等调料,把汤汁收至粘稠即可。

 


编辑:总务处
上一篇:麻辣羊肉片
下一篇:椒盐小酥肉
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
陕西省宝鸡中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2019 yingtaoshanzhuang.com , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 手机版