当前位置: 首页 > 总务动态 > 宝鸡中学:我校五项重点工程顺利通过验收

宝鸡中学:我校五项重点工程顺利通过验收

2019年09月06日 16:54:18 访问量:184

近日,我校“专项工程管理小组”组织陕西千祥建设工程有限公司等工程施工单位,就学校暑假进行的教学楼及图书楼卫生间改造工程等五项校园设施改造项目进了集中验收。经过全面仔细的验收该批工程成功通过验收,投入使用。

近年来我校按照“高点规划,分步实施”的原则,对我校办学硬件进行了逐步提升改造。今年暑假学校利用假期学生停课休息的空档期,集中实施了教学楼图书楼卫生间改造工程、23号学生公寓楼等粉刷维修、学生课桌登采购、教师办公设施采购、校园网络系统与广播设施改造五大教育教学硬件设施提升改造工程。

该五项工程均为政府招标项目,涉及教育教学设施、教师办公设施、学生住宿环境等多方面多领域,是我校2019年度学校硬件设施提升重点项目。为了把该批工程建设成精品工程,发挥预期功能,学校成立了“专项工程管理小组”全面组织项目实施,并聘请了监理公司代表学校全面把关工程质量。“专项工程管理小组”就项目建设与承建公司、监理公司多次召开项目联席会议,对建设方案进行了反复规划论证细化了工作要求明确了完工时间节点,对监理公司提出了明确要求。承建商对项目进行了多次现场踏勘,经过学校与承建商对项目方案的反复修改、完善,最终确定了工程建设方案,于6月初高三年级学生离校后开始施工稳步推进,8月中旬基本完工。

学校硬件设施是学校开展教育教学工作及师生学习生活的基础,该批工程的实施并顺利投用使我校教育教学设施、教师办公环境、学生住宿环境设施得了到全面提升,学校教育教学硬件设施更加优化,将为师生学习生活提供更加舒心的环境,助推学校优质化、特色化、品牌化发展。

       

      

      

      

      

编辑:总务处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
陕西省宝鸡中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2019 yingtaoshanzhuang.com , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 手机版