当前位置: 首页 > 特色培养 > 坦诚交流,凝聚动力

坦诚交流,凝聚动力

2019年06月06日 12:30:48 来源: 访问量:662 作者:考核评价处 于慧

在学校“1336”工作思路引领下,按照2019“质量提升年”的工作要求,64日下午第八节课,学校考核评价处组织召开了高一青年教师座谈会。

在校领导的关心与关怀下,在学校制度的有力保障下,青年教师快速成长。会上,青年教师纷纷表达了对学校领导的关心与关怀,对自己的指导老师辛勤付出的感激之情。同时也分享了自己的成长体会,还对自己遇到的问题与困惑真诚求助。考核评价处主任杨亚军代表学校对青年教师取得的成绩给予充分的肯定与祝贺,并认真听取、记录大家的发言。针对大家的发言予以点评,并提出了几点希望:第一、希望青年教师能多带着问题有针对性的去听课,多挤出时间去听课,这是提升自己专业素养的捷径。第二、在班级管理方面,要及时向身边的同事请教,也要向书本学习、向网络学习,加强同伴互助,学校今后也会加强这方面的指导与帮助。第三、在课堂教学上,必须以学生为主体,用心设计课堂活动,调动学生的积极性,同时能结合教学内容联系实际,将知识与生活紧密联系,以此促进学生核心素养的发展。

会议由刘琦副主任主持,会议高效、务实、接地气,对促进青年教师成长,提升处室服务能力与水平必将起到积极的推动作用。


编辑:考核评价处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
陕西省宝鸡中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2019 yingtaoshanzhuang.com , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 手机版