当前位置: 首页 > 新闻速递 > 宝鸡中学:铜川教育同仁来考察

宝鸡中学:铜川教育同仁来考察

2019年09月16日 17:47:47 访问量:1313


9月11日,铜川市教育督导室主任李正文、耀州中学书记赵教育等一行8人来我校考察交流。宝鸡中学理事长庞义安、校长陈耀锋热情接待了来宾。

陈校长首先对客人的到访表示欢迎,向来宾介绍了我校的发展历史、办学体制、教育教学管理等方面的情况,并就来宾关心的体制运行、队伍建设和文化育人等话题,开展了深入交流。

铜川市教育同仁对我校的热情接待表示感谢。他们认为,宝鸡中学作为三秦老牌名校,在创新体制、助推优质化办学、学生特长发展方面走在全省前列,特别是近年来,学校特色文化更加浓郁、管理更加人本精细,先进的办学理念、科学的治校经验值得学习和借鉴,此次考察交流收获颇丰。(办公室)



编辑:办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
陕西省宝鸡中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2019 yingtaoshanzhuang.com , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 手机版