当前位置: 首页 > 优秀习作 > 高一年级:拥抱新学期,奋斗正当时

高一年级:拥抱新学期,奋斗正当时

2019年09月12日 14:47:02 访问量:225 作者:吕维康

金秋九月,丹桂飘香,在阵阵高昂激情的音乐声中,在声声热烈喜悦的欢呼声中,在作作有芒的优秀的老师同学陪伴下,2019~2020学年开学典礼暨教师节庆典如期而至,隆重召开。

第一项,也是最庄严的一项:升国旗、校旗,奏唱国歌、校歌。在铿锵有力激人奋进的国歌声中,五星红旗徐徐升起,升起的五星红旗铭记的是爱国热情。在奏唱校歌的环节中,同学们歌声清脆,饱含感恩之情、爱校之心透过歌声萦绕在每个人的心头。

第二项,我们收获了陈校长的谆谆教诲。陈校长从学校、老师、家长、同学四个方面,综合以前的经验,结合个人智慧,总结前人方法,给同学老师们指明了前进的新方向,激发了奋斗的总动力。

第三项,俗话说:“奖罚分明”,为了激发老师的干劲,鼓励辛勤付出,学校领导班子及宝鸡市部分领导为做出贡献的老师颁发荣誉证书并有学生代表献花。

第四项,高一、高二、高三三个年级各显身手,学生代表依次发言,高一信心满满,高二砥砺前行,高三壮志凌云,共同谱写两年风雨兼程,一年追求梦想的华美乐章!听,那铿锵的话语,那嘹亮的声音,那坚定的信念,那是宝中学子用信念燃烧青春,用汗水抒写奋斗的不屈誓言。

新学期,新气象,新征程,新希望。让我们以梦为马,以勤作伴,披荆斩棘地去奔向理想吧!

编辑:李雨桐
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
陕西省宝鸡中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2019 yingtaoshanzhuang.com , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 手机版