当前位置: 首页 > 优秀习作 > 高一年级:抱紧青春

高一年级:抱紧青春

2019年09月18日 19:14:10 访问量:180 作者:吕维康


    有的人一生以青春为荣,有的人一生在弥补青春的创伤,有的人青春是明快且冲动,有的人青春是沉重且悲痛。我们无法批判二者间的好怀,我们也没资格去评判。但至少,我们都有一个共同的希望,总是希望事情朝好的方向发展。因此,我们应对青春满怀珍重和憧憬。

    惜青春,新时代的少年们大都正在校园中迎接了自己的青春,那我们就来讲讲如何在校园守住自己的青春。“珍惜”也就是一个态度,而我们怀着这种态度所要达到的目的便为不浪费一分一秒。那这个问题便简单不少,大致可分为惜时与用时。惜时就不多作介绍。用时表面含义变为良好以及充分利用时间,我们应把时间花费在提升自己修养与健全自己人格上。简单来说,多做有益的事,不论帮助他人还是多看书都不失为好选择。

珍惜青春!珍惜青春!

盼青春

“生活不止眼前的苟且还有诗和远方的田野”青春也可是一种态度。青春不是年华,而是一种心态;不是玫瑰般的脸庞,红润的嘴唇和敏捷的双腿,而是坚韧的意志,丰富的想象力,以及无穷的激情;青春是生命深处的一泓清泉。因此,我们应对漫长的的青春留有憧憬和希望。我们可以对它大胆设想,我们的未来有无限可能。只因我们的路还长,所以大可不必拘泥于条条框框;我们不必被世俗牵绊更不必思索太多。我们大可仰望星空,脚踏实地。

编辑:李雨桐
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
陕西省宝鸡中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2019 yingtaoshanzhuang.com , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 手机版